вторник, 21 марта 2017 г.

Nail-дизайны на Неделях моды в Нью-Йорке, Лондоне и Милане.

           Мы привыкли обсуждать макияжи и прически моделей на неделях моды, но очень часто забываем про еще одну очень важную деталь - маникюр. Ведь дизайн ногтей - это тот самый завершающий штрих. 
Американская корпорация CND  стала главным nail-стилистом на Неделях моды в Нью-Йорке, Лондоне и Милане! 
Сотрудничая с ведущими мировыми брендами, такими, как TheBlonds, Libertine и дизайнером Jeremy Scott, профессионалы CND создали потрясающие nail-дизайны, отвечающие духу новых модных коллекций.



Для неординарных и романтических образов, созданных The Blonds, стилисты CND представили nail-арты с фактурами и текстурами, воплотившими в себе сияние кварца, кожу питона и сияние золота. Такие, поражающие воображение дизайны, впервые были показаны на мировой fashion-сцене!


Вдохновившись эклектичным стилем от Libertine, профессионалы CND выполнили nail-арты, которые восхищают блеском золота и жемчугов, буйством красок и уникальными, словно вышитыми узорами!

Сотрудничая с Jeremy Scott, специалисты CND акцентировали внимание на острых формах и классическом красном цвете, дополненном золотым сиянием. Они словно отдают дань звёздам Голливуда!


В рамках London Fashion Week «под прицел» стилистов CND попали работы Ryan Lo – молодого, но уже очень популярного дизайнера, для которого профессионалы американской корпорации разработали nail-арты в стиле поп-арт! Для работ гуру ирландской моды, Simone Rocha, художники CND выполнили нежные и чувственные дизайны ногтей.

А с 24 февраля американская корпорация CND блистает в Милане, работая с Moschino и создавая для него яркие и сочные nail-арты. Для именитого итальянского бренда Emilio Pucci стилисты CND разработали невероятные дизайны ногтей, поразившие всех собравшихся сложностью узоров!