среда, 18 января 2017 г.

Новое творение французского парфюмерного Домa Princesse Marina de Bourbon.

Перед новогодними праздниками парфюмерный дом Princess Marina de Bourbon представили новый аромат Cristal Royal.
Все парфюмерные творения Marina De Bourbon отличаются элегантными цветочными ароматами, которые соединяются в восхитительные композиции. Все ароматы - это олицетворение чувственности, красоты и грации.



 Princesse Marina de Bourbon - потомок французской королевской семьи Бурбонов. Короли данной династии являются неотъемлемой частью истории Франции. На протяжении многих столетий имя Бурбонов являлось символом славы и власти. 
Сегодня данное имя ассоциируется со стилем, престижем, французской изысканностью и хорошими манерами. Марина де Бурбон – это не только коронованная персона, но и декоратор, дизайнер и предприниматель. Она всегда мечтала создать собственные ароматы, которые сочетали бы в себе древние традиции и нынешние технологии. Ее мечта исполнилась в конце 1994 года, тогда были созданы первые парфюмы Princesse Marina de Bourbon. 



Аромат Cristal Royal предоставляет нам возможность ощутить себя настоящей принцессой, элегантной и роскошной.
Это цветочно-древесный аромат.


Верхние ноты: Черная смородина, Груша и Бергамот; Ноты сердца: Жасмин, Фиалка и Ландыш; Ноты базы: Древесные ноты, Мускус и Сандал.


Аромат очаровывает цветочными, утонченными, игристыми аккордами черной смородины с милым сочетанием привлекательной груши и бергамота. Яркая женственность сердцa ароматa, раскрывается кристально цветочными лепестками жасмина, фиалки и драгоценными нотами ландыша. Чувственные и элегантные ноты сандалового дерева в шлейфe, с благородными аккордами мускуса.


Если Ваше детство пришлось на вторую половину 90-х и 2000, Вы точно оцените этот аромат. В нем очень хорошо слышно тот самый почерк Marina de Bourbon, в который были влюблены практически все девочки, чьи мамы были счастливыми обладательницами классической принцессы.
Цветы очень вкусно запудриваются, при этом он остается очень хрустальными. Аромат, однозначно весенний.  Аромат элегантных платьев пастельных оттенках.  Видимо когда надеваешь ароматы Marina de Bourbon твоя кровь автоматически меняет свой цвет на голубой.


Отдельно хочу отметить прекрасный флакон Cristal Royal.
''Вдохновленный французскими мастерами из Версальского Дворца, дизайн флакона отражает роскошь хрусталя и их умение с ним работать. Прозрачное, многогранное стекло сияет и переливается в лучах света. Золотистый стоппер с ярким изображением эмблематического цветка лилии венчает флакон, напоминая элегантное украшение." Внешняя упаковка повторяет дизайн рифленого стекла и сочетает в себе искрящиеся золотые и белые оттенки, подчеркивая очарование и элегантность женщины, которой он предназначен.