суббота, 28 января 2017 г.

La Belle et l`Ocelot Eau de Toilette Salvador Dali


 Новый милый "котик" поселился в парфюмерной линейке бренда Salvador Dali.




Когда только впервые я услышала Salvador Dali Parfume, я загадала, что когда вырасту, куплю себе ванну этого аромата (мне было 6 лет)). Выросла, вкусы поменялись, желания изменились, предпочтения, но влечение к Сальвадоровской классике видимо впитано с молоком матери. 


Не так давно бренд Salvador Dali выпустил новую версию L'Ocelot - La Belle et l'Ocelot Eau de Toilette . Само мероприятие проходило в одном из моих любимейших мест в Москве в Бар-ресторане "Счастье На Крыше".


Новый аромат заинтриговал сразу своей упаковкой. И признаться, я на минутку испугалась, что бренд решил отдать дань моде и выпустить очередной безликий "компот" ... Но... Нет!


Вы слушали La Belle et l'Ocelot (классическую версию) ? Это очень теплый, густой, смолистый восточно-шипровый аромат. При чем, несмотря на то, что он достаточно громкий, он уместный всегда и повсеместно.


Версия туалетной воды мягкая, действительно розовая (хочу отдельно отметить флаконы у этих ароматов, так как это очень фотогеничный флакон). Аромат не компотный, прекрасно продолжает эстетику бренда и абсолютно не аромат для милой молодой леди.

 Аромат с коготками, люблю такое. Аромат утренней дамской спальни. Аромат зрелой женщины. Ну он не будет раскрываться во всю свою мощь на молодой девочке, ему нужен опыт. Очень тонкий аромат (возможно, подойдет даже определение "изящный"), деликатный, очень женственный и чистый.

 Аромат огромного букета алых роз, а где-то рядом лежат в хрустальной вазе спелые и очень сочные груши. Открытое окно, легкий ветерок играет с полупрозрачными шторами, а под окном огромный куст жасмина и этот аромат, переплетаясь с ароматов розового букета, составляет прекрасную композицию. Мускусный оттенок чистоты, немного мыльности, но она не отталкивает, она должна тут быть, она нужна этому аромату.


 Аромат жаждет тепла, ему немного "холодно" зимой. Это аромат не свитера и теплых кардиганов, это аромат легких платьев, белых рубашек с джинсами бойфрендами, аромат шелкого белья пастельных оттенков и просто аромат, который для кого-то станет "второй кожей".