среда, 11 января 2017 г.

Jazz Club Maison Martin Margiela и немного Instagram фильтра Glow в Ваши ароматы.


Виски, малыш! Открываем бутылку «Джека»!
Без электричества. Только огонь в камине.Что еще нужно? Два любящих человека.
Что еще нужно? Счастливые яни да ини.
Полупрозрачное… Шпильки… Шаги по паркету…
Я полупьян. Обнимаю тебя в полутанце.
В бликах камина танцующие силуэты.
В бликах огня межу нами все меньше дистанции.
Джазово. Нежно .Пол шага — невинные ноты
И никаких тебе стен, и ни капли сомнения!
В бликах огня две танцующие пустОты,
Две, абсолютно, друг в друга, влюбленные тени.
                                                        Дмитрий Королёв




С сайта http://www.inpearls.ru/




 Реплика в моем гардеробе появилась с ароматом LIPSTICK ON и это стал одним из лучших ассоциативных ароматов, ностальгически телепортирующий меня в детство и снова погружающий в "Нарнию" маминого косметического столика.


Аромат JUZZ CLUB это абсолютно мой мужской аромат. Аромат сдержанный, породистый, теплый, интеллигентный и очень притягательный.


Восхитительный аромат сигарного табака: сухой, душистый,  ром очень мягкий, обволакивающий и дорогая кожа шевро со сладковатыми полутонами. Аромат женщины без предрассудков, свободной от стереотипов и клише. Ну или для очень сдержанных, интеллигентных мужчин.
N

Композиция аромата включает ноты: розового перца, лимона, нероли, мускатного шалфея, ветивера, абсолюта рома, абсолюта табака, мускуса, стиракса, ванили.


Maison Margiela выпустил новое парфюмерное масло -Glow. Этот фильтр в стиле Instagram, некая парфюмерная основа для создания собственного аромата. Он делает его более индивидуальным, добавляет яркости, энергичности и сочности. Это тепло и солнечные лучи в Ваши ароматы, это летняя свежесть даже в самые готичные звучания.
Ноты: нероли, цветы грейпфрута, бергамота, абсолют розы. Очень яркий шлейф.


Сухие масла Replica Filters испаряются на коже, но аромат остается надолго. Распылите масло перед использованием Ваших любимых духов и создайте свой новый неповторимый аромат.