суббота, 2 июля 2016 г.

HEYA LUXURY Восстанавливающая серия, которая реально работает сразу.



Давно я хотела написать про этот шампунь и вот , наконец, этот день настал. Данный дуэт смело отправляется в  видео с открытиями месяца...
Компания SPLAT не перестает приятно удивлять. На этот раз запуском люксовой линейки средств по уходу за волосами - HEYA.





В составе этих продуктов содержаться очень полезные и эффективные масла мандарина и гваякого дерева, они помогают волосяным луковицам проснуться и замечательно питают волосы по всей длине (даже на пересушенных различными экспериментами волосы на кончиках).

Результат заметен с первого применения (для чистоты эксперимента не пользовалась ничем кроме этой сладкой парочки).
Восстанавливающая серия сделала волосы более плотными, напитанными и увлажненными на кончиках, при этом не жирнит корни. Увлажнение по ощущениям не масляное, а водное, т.е. волосы на второй и даже на третий день выглядят свежо. Так же заметила еще один плюс, о котором стоит сказать, он подойдет блондинкам и девушкам с мелированием, так как прекрасно сохраняет оттенок и не вымывает пигмент.
Не содержит: силиконы, парабены, синтетические SLS/SLES, алкоголь, минеральные масла, MEA, DEA, TEA, GMO, PEG/PPG, синтетические красители, синтетические отдушки.
В составе есть : 9 водорослей, комплекс 11 аминокислот, протеины пшеницы, эфирное масло нероли и лимона, экстракт семян бусенника, биофункциональные пиптиды рожкового дерева, экстракт цистозиры, Д-Пантенол

Данными шампунями я осталась довольна и буду эту линию покупать снова. Так как качество действительно на достойном уровне и очень превышает более дорогие и разрекламированные продукты.