воскресенье, 29 мая 2016 г.

Anais Anais Premier Delice L'Eau Cacharel

Не так давно мне прислали этот весенне-летний аромат Anais Anais Premier Delice L'Eau Cacharel. 
Cacharel  в моем гардеробе имеется, но если говорить о классике, то Anais Anais 78 года выпуска, в нем не задержался. Мой нос его понял, мозг принял, но душа решила , что лучше нам будет жить порознь.  Premier Delice L'Eau  же в нем останется.

Как наступает май, так мне моментально хочется, конфетно-зевирно-булочковых ароматов. И именно в этот момент обострения моего сладкокзависимости, ко мне в руки попал данный аромат. 

Верхние ноты: Груша, Сорбет, Бергамот и Грейпфрут; Ноты сердца: Жасмин, Белая фрезия и Ландыш; Ноты базы: Белый кедр, Мускус и Амбретон.

Что такое амбретон?

Ambretone - это искуственно синтезированный ароматический компонент, полученный и запатентованный компанией Takasago.
Амбретон характеризует интенсивный мускусный запах, который часто применяется в композициях с цветочными, мускусными, амбровыми аккордами. В природе не встречается.

Если Вы любите пончики политые глазурью, внутри с грушевым джемом и обильно посыпанным разноцветной карамелью, то этот аромат Вам однозначно понравится.
Потому как именно этот аромат сначала заполняет все вокруг, а потом появляется классический мотив Anais Anais выраженный белыми благородными букетами цветов. 


Многие назовут его "ПОПСА" или, возможно, очередным компотом. Аромат действительно девичий, аромат вкусный, аромат станет популярным и пройдет время и многие будут вспоминать его вкусного, с придыханием. Для кого-то он станет неудачным экспериментом с гурманскими ароматами, а для кого-то вспышкой приятных воспоминаний: первое свидание, первый поцелуй. Но скажу одно, для многих лето 2016 года навсегда свяжется неразрывной нитью с этим розовым флаконом.