суббота, 23 апреля 2016 г.

БРАНЧ PRO FIT LIFE: ВСТРЕЧАЕМ ВЕСНУ КРАСИВО И С ПОЛЬЗОЙ! Или как быстро привести свое тело к телу мечты.

17 апреля 2016 года  я посетила бранч PRO FIT LIFE, посвященный молодости, красоте и здоровому образу жизни, который прошел в очень атмосферном ресторане Friendly bar&kitchen.



Но мы все прекрасно понимаем, что одного правильного питания мало и для того чтобы обладать красивой фигурой и здоровым телом нужен спорт! Поэтому представители фитнес-клуба Miltronic рассказали гостям бранча про тренировки будущего! К слову, я уже записалась на тренировки.  В основе этого digital-фитнеса - электронные тренажеры немецкой компании Milon и научные исследования Кёльнского университета спорта и фитнеса. Интенсивные интервальные тренировки адаптированные для любого уровня. Тренажеры Milon тестируют именно ВАШИ физические возможности и определяют безопасную нагрузку. Электромеханический тренажер может перестраивать нагрузку прямо во время упражнения. Вам больше не нужен тренер, ведь робот сделает всю его работу. Вся информация записана на специальную карту-чип, с которой вы и передвигаетесь по залу. Всего за две тренировки в неделю, каждая из которых длится 35 минут, конечно, при правильной системе питания, вы получаете отличный результат. И ДА, 35 МИНУТ! Это идеально мне подходит с моим ненормальным ритмом жизни. Максимум эффекта-минимум времени.


В рамках мероприятия состоялись презентации проекта Провкус (с дегустацией),  клуба digital-тренировок Miltronic, а также клиники очищения и антивозрастной медицины LongLife.


Сейчас, когда я усиленно готовлю свое тело к лету и купальному сезону, тема сбалансированного и правильного питания для меня более чем актуальна.

Что же это за проект такой и в чем его уникальность? 
- Проект Провкус by Ekaterina Krasavina – это созданные командой профессионалов специальные сбалансированные рационы на день с доставкой на дом или в офис, отвечающие различным целям (похудение, сушка, набор мышечной массы и др.). Рационы Провкус составлены под строгим надзором Натальи Фадеевой – врача эндокринолога-диетолога, кандидата медицинских наук; одобрены многократно титулованной профессиональной спортсменкой Екатериной Красавиной, и воплощены Павлом Заварзиным - шеф-поваром ресторана Friendly bar&kitchen


 

Для закрепления и поддержания  результата понадобятся косметологические процедуры, которые помогут довести тело до совершенства. Клиника LongLife - единственная клиника очищения, снижения веса и антивозрастной медицины с собственным стационаром в Москве для прохождения лечебных, оздоровительных и реабилитационных программ, а также для послеоперационного восстановления. Представители клиники рассказали нам про основные направления клиники, такие как: комплексное очищение организма, снижение веса и антивозрастная медицина, включающая в себя широкий спектр лабораторных исследований, высокотехнологичной диагностики и лечебно-профилактических процедур. Клиника располагает современной диагностической базой, позволяющей провести полноценное обследование пациента и выявить нарушения в работе различных органов и систем.

Также мы продегустировали блюда из меню проекта Провкус (кстати, такие бранчи в ресторане Friendly bar&kitchen проходят каждое воскресенье, и посетить их может любой желающий), но и смогли задать все интересующие вопросы участникам и партнерам мероприятия. Как я уже писала в своем инстаграм протеиновый торт бесподобен . 


Вы не поверите, но я никогда не ела гранолу, и тем более никогда ее не готовила, но в рамках мастер-класс по приготовлению полезного завтрака -я этот пробел ликвидировала. Я теперь главный мастер-шеф дома по приготовлению вкусной гранолы с различными полезными добавками . Оказывается это так просто.



И, конечно же, никто из собравшихся не ушел без великолепных подарков от партнеров мероприятия: ресторана Friendly bar&kitchen, студии Miltronic, клиники очищения и снижения веса LongLife, косметической компании “ТИМЕКС”, бренда King Island.




Отдельно хочу отметить флористическое оформление бранча и цветочные комплименты гостям: The Flowers.


Ну и конечно Малена Маяковская и Алина Войнова главные феи этого мероприятия :)