воскресенье, 20 марта 2016 г.

Lipstick On Maison Martin Margiela


Maison Martin Margiela продолжает расширять свою линейку селективной парфюмерии. Создатель марки - авангардный дизайнер Мартин Маржела. Да, да, тот самый Мартин Маржела, который придумал носить подплечники поверх одежды и пиджак с одним рукавом. С 1988 года идеи дизайнера неизменно оригинальны и ему всегда сопутствует успех. В 2008 году компания подписала соглашение с брендом L'Oreal и начала выпуск парфюмерной линии. И на мой взгляд это было замечательным решением, ведь парфюмерный мир лишился бы в противном случае, очень запоминающихся парфюмерных шедевров (на мой взгляд).

Сегодня я не буду перечислять все ароматы данного бренда, а расскажу Вам о новинке в моем парфюмерном гардеробе.



Я тот человек, которому достаточно услышать определенный аромат, услышать определенный звук, увидеть определенное солнечное освещение и я переношусь в мир воспоминаний. Вы можете представить себе как это волшебно?! Это как придумать машину-времени. Один вдох и я уношусь на 15 лет назад в приятные сердцу моменты...


Аромат Lipstick On для меня не аромат помады, как многие слышат или он позиционируется. Точнее, помаду я тоже слышу, НО...
Это аромат маминого ящика с косметикой. Это запретный ящик с французской помадой, ленинградской тушью и пудрой с большой пуховкой. Это скорее восточно-пудровый аромат без сладости.
Очень женственный, нежный, чувственный...
Аромат последнего штриха перед выходом к своему мужчине... Это тот момент, когда ты всматриваешься в свое отражение в зеркале и добавляешь последний штрих - помаду. А может будет поцелуй?!)


Фиалка, ирис, гальбанум, бурбонкая ваниль и абсолют бобов тонка. Но несмотря на пудровую винтажность, звучит необычайно модно и стильно. 


Стоит обратить внимание и на оформление флаконов. Этот минимализм подкупает. Простые картонные коробки Replica, ностальгический шрифт печатной машинки на наклеенном лейбле и атмосферная картинка. Флакон без крышки и с бечевкой вокруг горлышка.


Не скрою, что хочу собрать все ароматы REPLICA и в ближайшем будущем обязательно это сделаю. Так как это абсолютно мои ароматы.