вторник, 22 марта 2016 г.

La Roche-Posay Redermic C10.

15 марта бренд La Roche-Posay собрал тренсеттеров и поклонников марки  на вкусный завтрак и презентовал новый инновационный антивозрастной крем Redermic C10.
Завтрак проходил в очень дружественной обстановке и в безумно красивом месте — в ресторане Siberia, расположенном в центре Москвы.





 

Кто следит за моим каналом и за рубрикой "Жизнь в стиле BIO" уже хорошо изучили тему антиоксидантов, а также причин старения и знают, что главная причина старения - это окислительные процессы, происходящие в клетках нашего организма. Они вызваны свободными радикалами, которые способны разрушать клетки и нарушать биохимический баланс кожи. Их образованию могут способствовать такие вредные факторы, как ультрафиолетовое излучение, загрязненный воздух, никотин и др.


Сильнее всего в коже от свободных радикалов страдает белок коллаген, придающий ей упругость и эластичность. Антиоксиданты помогают нейтрализовать вредное воздействие свободных радикалов, которые тормозят процессы окисления в клетках. Самые активные и известные антиоксиданты – витамины С и Е, способные не только предотвращать старение, но и возвращать коже гладкий вид и блеск. Однако эти антиоксиданты могут легко разрушаться, не всегда проникают глубоко в кожу и не оказывают ожидаемого эффекта.

Для целенаправленного воздействия на кожу должны использоваться формулы в высоких концентрациях и устойчивые к разрушению. Дерматологической Лаборатории La Roche-Posay потребовались годы исследований, чтобы соединить уникальные свойства витамина С в одном средстве по уходу - эффективном и подходящем даже для чувствительной кожи.

Интенсивный антивозрастной уход C10 Redermic La Roche-Posay разработан для кожи со следующими признаками старения: морщины, потеря упругости и тусклый цвет лица. Активная формула содержит 10% чистый витамин С в наиболее стабильной форме. 
 Средство легко впитывается, может использоваться как самостоятельно, так и в сочетании с ежедневным уходом. Подходит для чувствительной кожи. Некомедогенен.
Крем внешне очень лаконично выглядит с удобным наконечником. При нанесении на кожу лица быстро впитывается, немного пощипывает, для моей комбинированной кожи увлажнения хватает.