понедельник, 7 марта 2016 г.

Муцина много не бывает или немного о Dr.Jart+ Time Returning


"А не спеть ли мне песню о любви...." или поговорим о не бюджетном креме для кожи вокруг глаз, который оправдывает результатом свою стоимость.

Dr.Jart+ редко встречается в мое уходе, но если уж появляется, то это всегда что-то очень интересное и всегда работает на 100%.
TIME RETURNING  как раз именно такой экземпляр. Тем более, если Вы следите за моей деятельностью на канале, то знаете, что муцин я люблю нежно, точнее, нет, вру, - я люблю его страстно!
Это тот компонент, который в моем уходе за кожей 30+ должен быть всегда. Тем более, потому что я стараюсь как можно дольше не произносить фразу - "Коли!"
И так, это антивозрастной крем для век с муцином.

СПРАВКА
Муцин - это секрет (слизь), вырабатываемый улитками. Всего несколько грамм муцина в составе косметических средств обеспечивают полноценное питание и увлажнение кожи, ее восстановление и защиту. Регенерация кожи – вот основная задача драгоценного секрета улиток.
Муцин (сложный белок под названием «гликопротеин») выделяется специальными железами улиток и отвечает за регенерацию тканей, восстановление раковины. Слизь содержит белки, полисахариды, гиалуроновую кислоту, минеральные соли.
При повреждении кожи или атаке микробов организм улитки реагирует выделением слизи (а не воспалительным процессом, как у человека). Именно в слизи заключается решение всех проблем. Состав секрета включает в себя антимикробные и медные пептиды, антиоксиданты, вызывающие регенерацию клеток кожи. Также муцин обладает ценной способностью стимулировать работу фибробластов (формирующих выработку эластина и коллагена).
Именно такой уникальный по своим свойствам состав делает муцин идеальным ингредиентом для омолаживающих косметических средств.
Фильтрат улиточной слизи, он же улиточный секрет (или муцин улитки) – самый знаменитый и популярный косметический ингредиент последних нескольких лет
Фильтрат улиточной слизи, он же улиточный секрет (или муцин улитки) – самый знаменитый и популярный косметический ингредиент последних нескольких лет
Фильтрат улиточной слизи, он же улиточный секрет (или муцин улитки) – самый знаменитый и популярный косметический ингредиент последних нескольких лет


Муцин улитки содержит:
  • Коллаген и эластин – поддерживают эластичность кожи, оказывают антивозрастной эффект
  • Гликолевая кислота – мягко отшелушивает отмершие клетки, предотвращает появление высыпаний
  • Витамины – лучшие природные антиоксиданты
  • Аллантоин – сужает поры
Другие активные компоненты:
  • Пальмитоил пентапептид-4 – стимулирует синтез коллагена и гликозаминогликанов, улучшая активность клеток кожи
  • Ацетилгексапептид-8 – оказывает мощный миорелаксирующий эффект, уменьшая выраженность мимических морщин
  • Гиалуроновая кислота – насыщение клеток влагой
  • Масло ши – питает и стимулирует выработку коллагена
  • Керамиды – восстанавливают кожу и поддерживают баланс влаги
  • Экстракт алоэ вера – успокаивает и увлажняет кожу
  • Пантенол (Витамин B) – увлажняет, улучшает процесс деления клеток и восстанавливает кожу
  • Фолиевая кислота (Витамин B9) – восстанавливает ДНК и ускоряет метаболизм клеток кожи
  • Аденозин – предотвращает повреждение ДНК клеток кожи, стимулирует синтез коллагена и эластина
  • Ниацинамид – предотвращает нарушения синтеза меланина и улучшает микроциркуляцию, возвращая коже тонус и сияние




Упаковка у крема отличная: фотогеничная баночка, герметично закрытая, с заглушкой и специальным шпателем для набора крема (чтобы не лезть пальцами)


Крем очень тягучий (за счет высокого процента концентрации муцина в составе, а это целых 57%). Покрытие плотное. Увлажнение более чем хорошее, а главное имеет пролонгированный эффект. Морщинок легкая паутинка расправляется уже с первого применения. Кожа моментально обретает тонус, становится свежее и действительно кажется моложе.
Я не могу в свои 32 года честно рассуждать об очень сильном и заметном антивозрастном эффекте, но со всеми моими проблемами он справился как по волшебству антивозрастной феи.
Кстати, немаловажный момент - он очень экономичен и его реально много. Отсюда можно сделать вывод, что в результате он не так дорого-то  и выходит.

В ИЛЬ ДЕ БОТЭ  по VIP карте от стоит 5 749 руб.
Полная цена 7 665 руб.


Кремом довольна, оставила в своем уходе на ПМЖ.  И да, для любителей сравнивать, он намного лучше крема wrinkle, о котором я частенько говорю на канале. Так что, делайте выводы, дамы и господа!