четверг, 31 марта 2016 г.

Barbour в ГУМе! Ура, товарищи!

 24 марта состоялось официальное открытие первого концептуального магазина Barbour в России. И произошло это в самом центра Москвы, на Красной площади в «ГУМе».







Генеральный директор европейского подразделения Barbour Дэвид Годфри в своей приветственной речи подчеркнул важность открытия магазина в России, во-первых это схожие погодные условия и в Лондоне и в Москве, а во-вторых это так любимая россиянами классика.
Что такое Barbour? Это  безупречно выверенная по крою и великолепно исполненная одежда в английском стиле, знаменитые стеганые и вощеные куртки, а также аксессуары , вечные атрибуты стиля настоящих леди и джентльменов. 




Объектом особого интереса стала одна из последних коллабораций бренда – коллекция верхней одежды, созданная совместно с Land Rover.






 Barbour был основан в Великобритании в 1894 году Джоном Барбуром. Уже пятое поколение семьи Барбур владеет брендом и занимается его развитием. Начав с производства водонепроницаемых плащей для моряков, Barbour за короткое время достиг признания у королевской семьи и английской аристократии благодаря высокому качеству своей одежды. Культовые модели бренда – вощеные и стеганые куртки – есть в гардеробе принца Уильяма и Кейт Миддлтон, принца Чарльза и королевы Елизаветы, экранных киногероев – Джеймса Бонда и доктора Ватсона.
Куртки Barbour сегодня можно увидеть за городом на пикниках, на городских улицах и на светских раутах. Они достойно выглядят в любой обстановке, выручают в любую погоду и позволяют ощущать себя стильным и модным, вне зависимости от трендов.
Barbour в настоящее время имеет собственную розничную сеть магазинов в Великобритании и торговое присутствие в 40 странах мира, включая Германию, Голландию, Австрию, Францию, США, Италию, Испанию, Россию, Аргентину, Новую Зеландию и Японию.
Вне зависимости от того, на территории какого государства компания ведет свою деятельность, ее ценности остаются неизменными. Вековые традиции семейного бизнеса, ум, стойкость и обаяние – эти качества наследуют все изделия Barbour.


Отдельно хочется отметить потрясающие букеты от @TheSecretGarden.ru , которые вручали каждому гостю .