воскресенье, 23 августа 2015 г.

Musk Hayati от ARABESQUE PERFUMES

Продолжаю парфюмерные беседы с Красавишной. И сегодня хочу Вас познакомить с новым жителем моей коллекции- ароматом Musk Hayati.
Musk Hayati - для многих любителей арабской парфюмерии является долгожданной новинкой лета 2015.

Флакон выполнен из молочного цвета керамики, инкрустирован кристаллами Swarowski и упакован в белую коробку с золотыми узорами.




Аромат, как и полагается, масляный и наносится при помощи стеклянного стержня точечно.


Идеально подобрано оформление , ведь именно этот молочно-белый цвет приходит в голову, когда слушаешь эти духи.
Белый мускус - уникальный , он будто проникает в поры ...и становится твоей второй кожей. В состав Musk Hayati входит неочищенный белый мускус - именно он придает аттару густую консистенцию и характерный немного мутный оттенок. Это не типичный для арабской школы аромат, он скорее больше ассоциативно английский. Королевский! Элегантный, сдержанный. холодный в своей аристократичности. Шлейф очень свежий, тонкий, природный... чистый....хрустальный и безумно комплиментарный. Неоспоримое преимущество этого аттара, в том, что он потрясающе раскрывает индивидуальный природный аромат кожи. Он будет уместен как с деловым костюмом, с маленьким черным платьем, так и с нежным платьем невесты... Вы заметили, что я ничего не сказала про сладость? ЕЕ НЕТ! Совсем. Есть небольшой намек на будуарность...пудровостью...не более. Нет и привязки  ко времени года, он освежает в жару и в прохладу радует сумасшедшим шлейфом.