среда, 17 июня 2015 г.

MAC - GIAMBATTISTA VALLI

Когда дело доходит до смелых помады (особенно оттенки красного цвета), MAC-доминирует. Французский модельер Giambattista Valli создал пять новых матовых оттенков, которые варьируются от розового до супер-секси-вамп баклажанового.
"Я сделал их для женщины с индивидуальностью, женщины, которая живет своей жизнью и не боится носить цвет и не боится поцелуя”



Плюс в коллекции добавлен новый глянцевый сопутствующий продукт, который работает как усилитель оттенка и помогает менять интенсивность оттенка помады, что дает нашим губам возможность выглядеть идеально и при дневном освещении, а также блистать при ярком вечернем свете софитов.



Все оттенки были вдохновлены образцами тканей в модном хранилище Giambattista Valli . Валли хотел создать широкий спектр цветов, которые отражали бы его эстетический дизайн: цветочные оттенки и выдающиеся текстуры.
"Текстура матовая, потому что это действительно дает нам тот эффект графичности и современности. Это идеально подходит для дневного времени, но для вечера - всего лишь меняя эффект на глянец," сказал он. "Это как платье для коктейля, которое  Вы можете носить в течение дня в офисе, а затем вы всего лишь  меняете обувь  и создаете более сексуальный и вечерний образ."








С этой коллекцией, МАС совершает очередной прорыв в индустрии красоты. Упаковка -цветная металлическая пуля. Да, и эта помадный квинтет MAC займет достойное место в коллекции самого взыскательного бьютиголика.
 Вся коллекция появится на мировых прилавках 9 июля.