суббота, 16 мая 2015 г.

KHALIS - Mukhallat Muhjah

Начать серию постов посвященных арабской части моей коллекции ароматов, хочу с аромата от KHALIS (Халис) - Mukhallat Muhjah.

Искала я не синтетическое яблоко, чтобы укусить и сок тёк по подбородку . Долго искала в люксе, искала в селективе, нашла в арабской парфюмерии (хотя я бы ее всё же относила к селективу....точнее просто отдельной его "ветке").
Верхние ноты:  яблоко, ваниль, белый цветы
Ноты сердца: лимон, мандарин
База: белый мускус
Аромат прекрасен и содержимым и флаконом. Восток – дело тонкое. Он воспет в песнях и стихах. Привлекательный и неповторимый, волшебный и загадочный.
 Флаконы арабские  - это отдельная тема, для отдельной статьи. Они все шедевральны. Их можно часами рассматривать, они всегда украшение туалетного столика любой принцессы Жасмин.

Аромат красивый, очень комплиментарный, вкусный, натуральный. Традиционная восточная парфюмерия совершенно не содержит спирта, в ее состав входят лишь смеси натуральных эфирных масел. Именно в эмиратах впервые были созданы духи с таким составом. Концентрация эфирных масел – секрет стойких духов.


В этом флаконе 35ml...это не маленький объем. Аромат летний, аромат многогранный, дорогой, волнующий, красивый и очень шлейфовый. Настолько у него длинный шлейф, что мне уже третий день приходится отвечать на вопросы прохожих - "Простите, а, не подскажите, что за волшебный аромат на Вас?".
Это аромат яблок, зеленых яблок, НАТУРАЛЬНЫХ ЗЕЛЕНЫХ ЯБЛОК... которые немного присыпали сладковатой ванилью, а сверху выложили дольками сочных мандаринов. Пишу...и съесть себя хочу.
Открою секрет: до встречи с этим ароматом, мир арабской парфюмерии, я рассматривала как-то однобоко. Мне всегда казалось, что восточные ароматы обязательно должны быть очень тяжелыми, амбровыми. Но этот мир открылся для меня радугой новых ароматов...неповторимых...роскошных... Есть еще один большой плюс, любые арабские духи на каждом человеке раскрываются по своему. Вы никогда не встретите девушку с ВАШИМ ароматом...он всегда будет индивидуален.

Где купила? Уже писала в инстаграм своем, что в Москве арабскую парфюмерию можно купить только ТУТ - http://www.raniapf.ru/ Это единственный розничный магазин, обладающий эксклюзивными правами на продажу многих арабских брендов.
Ссылка на Mukhallat Muhjah
Стоили 35мл - 2200