понедельник, 18 мая 2015 г.

Аромат дня KHALIS - HALA

Сегодня Вашему вниманию представляю аромат бренда KHALIS - HALA .  Это легкий, нежный, слегка сладковатый с зелеными нотками аромат.

Полная гармония оформления и содержания. Флакон в виде бабочки замечательно передает атмосферу аромата. Необычайно нежный воздушный фруктово-ванильный аттар. (Аттары – замечательные, редкие и дорогостоящие вещества, имеющие давнюю историю. Название - арабское слово «аттар» означает «аромат, запах» .)




Верхние ноты:  ваниль, белый цветы, сладости
Ноты сердца: гуава, бобы тонка
База: белый мускус
Флакон, как всегда, произведение искусства и фотографировать его было одно удовольствие. (он очень фотогеничен).
Парфюм где всё положили в меру...и сладость...и зелень...и мускус...и цветы. Он цельный и вкусный. Я бы охарактеризовала его как свеже-гурманский. Сладковатая жидкая ваниль стекающая с восточных сладостей в окружении (как я поняла) гардении и цветков апельсинового дерева. Мускус же не кричит, не пытается собой разорвать эту невероятную картину, а наоборот, скорее это тот самый последний, логичный и важный - завершающий штрих.



              Во флаконе 12ml волшебства, а при этом стоил он 1800 р. что согласитесь, очень бюджетно для такого качества и исполнения. Ох...и растет моя коллекция. 
После посещения Rania Refumes  ,я очень сильно пересмотрела взгляды на свою коллекцию парфюмерии (после чего 12 флаконов были раздарены, выброшены или переданы в добрые руки). А эти роскошные флаконы заняли вместо них, теперь уже свои законные места.