понедельник, 10 ноября 2014 г.

Презентация новой коллекции DEMURYA

Ключевые персоны fashion индустрии, звезды театра, кино и телевидения, а также многие модники столицы провели субботний вечер в пространстве White Rental Studio Grand Loft на презентации коллекции 2015 года бренда DEMURYA и его креативного директора Владимира Славского.



 
Гостям было представлено две женские линии, выпускаемые домом моды DEMURYA. Неповторимые вечерние наряды из натуральных тканей со сложной ручной вышивкой, при этом современные и элегантные, были забронированы многими клиентами прямо во время показа. Представленную коллекцию отличали аристократический шик, неподвластный времени, романтика, отсылающая к родине бренда – Франции, и тонкая ирония, продолжающая музыкальную тему вечера. Во втором блоке коллекции гости вечера смогли увидеть стильные повседневные свитшоты, топы, леггинсы и юбки.



















Оксана Акиньшина отметила, что «коллекция получилась воздушная, очень яркая. Порадовали необычные принты, а нежное бежевое платье с кружевом просто прекрасно».

«Каждая модница захочет обзавестись таким пальто для своего гардероба», - поделилась своим мнением Екатерина Вилкова.


А Любовь Толкалина сказала: «У меня уже есть женственное пальто молочного цвета от Владимира Славского. Когда я его увидела и надела, подумала: "Боже мой! Неужели, наконец, появился дизайнер, который так хорошо чувствует женщину?».

Не только следуя трендам, но и создавая их, команда DEMURYA предоставила возможность всем гостям и заказать модели из коллекции будущего года, и приобрести полюбившиеся многим осенние кашемировые пальто и модные свитшоты сразу после шоу.