вторник, 14 октября 2014 г.

И снова о красоте и здоровье зубов. Curaprox всегда придет на помощь.

Я сегодня не просто с очередной статьей-обзором, а с новостью для всех любителей всего самого лучшего. 
Ура, к нам приходит замечательная новинка - маленькая и очень умная зубная щётка нового поколения под названием Curaprox Smart.



 Щётка смоделирована по образу самой успешной версии зубной щётки Curaprox® для взрослых – 5460 Ultra Soft.  Лаконичный размер щётки и головки имеет ещё больше уникальных щетинок Curen ® - теперь их стало 7600, что на 2000 щетинок больше, чем во взрослой щетке и диаметр каждой щетинки составляет всего 0,08 мм в диаметре, чтобы ещё бережнее и деликатнее очищать ваши зубы.  Она невероятно нежная и мягкая для зубов и десен. Идеально подходит для детей, которые любят копировать своих родителей и продвинутых взрослых, выбирающих инновации и любящих новые гаджеты. Не забываем про восьмигранную анатомическую ручку, удобно лежащую в руке. 





Также к щёткам приобрела две замечательные пасты, одну из которых беру уже третий раз. Ну люблю я кофе и черный чай (ничего не могу с этим поделать, в конце концов, у всех есть свои маленькие слабости), а эта "слабость" не самым лучшим образом сказывается на эмали. Ну и естественно я в вечном поиске идеальной пасты некоторое время назад купила себе на пробу и теперь беру постоянно.


Curaprox Enzycal 950 ppm. - очень мягкая зубная паста против кариеса для ежедневного использования с минимально допустимым содержанием фторида натрия 950 ppm. Также содержит 3 важных фермента, которые усиливают антибактериальные свойства слюны и задерживают рост бактерий. Не содержит SLS, что значительно снижает риск афтозных язв.

В этот раз решила еще попробовать Curaprox Enzycal zero как заявляет производитель, эта паста не содержит фториды и мятные масла, поэтому идеально подходит во время гомеопатического лечения, для детей, беременных и кормящих женщин. Она обладает преимуществами в сравнении с традиционными ферментными зубными пастами в силу своей "природности", безопасности и эффективности, предотвращает сухость во рту. 

  • Без фторида
  • Не содержит масла мяты
  • RDA 60


«enzy…» : от англ. enzymes –ферменты
«…cal» : от англ. Calcium-кальций, который участвует в процессе реминерализации
В общем, Все, что могло потенциально быть вредным, было ликвидировано. :)
Забыла добавить, что также подходит диабетикам, аллергикам, гурманам и сомелье)