четверг, 21 августа 2014 г.

Круглый стол журнала TOPBEAUTY - Презентация марки Embryolisse

Embryolisse! 
  
    Я думаю, каждый уважающий себя визажист имеет в своем арсенале Lait-Creme Concentre от этой французской марки. Поэтому посетить мероприятие посвященное презентации этой марки и тем более организованное журналом TOPBEAUTY мне было приятно вдвойне.


    История создания марки тянется из делеких 50-х, именно тогда в одной из больниц Парижа дерматологом, специалистом в области патологии кожи, был создан знаменитый LCC - Молочко-Крем-Концентрат.
Продукты марки Embryolisse уже давно завоевали сердца голливудских звезд!
Деми Мур, Скарлетт Йохансон - в их косметичке всегда есть легендарный крем!
Образ этих актрис очень четко передаёт философию марки Embryolisse - красоту, элегантность и естественность.
На Российском же рынке эта марка представлена сравнительно недавно, с 2010 года.

     На мероприятии помимо блогеров и Елены Смирновой (главного редактора журнала TOPBEAUTY)  присутствовал независимый визажист и эксперт - Андрей Шилков и замечательная актриса Светлана Устинова. Появление Андрея Шилкова было отнюдь не случайным, ведь именно он познакомил Россию с этой французской маркой, а в частности с продуктом-легендой Lait-Creme-Concentre.

Елена Смирнова (гл. редактор  TOPBEAUTY)

Андрей Шилков и Светлана Устинова
   Молочко-крем концентрат Embryolisse - питательное увлажняющее средство, подходящее для любого типа кожи. (Если говорить обо мне, то я его люблю особенно сильно в холодное время года или наносить как ночной крем, а так же он здорово выручает когда нужно срочно реанимировать очень сухую кожу моей модели перед нанесением макияжа). Он восстанавливает гидролипидный слой кожи, а также стимулирует процесс обновления клеток.
Благодаря оптимальному сочетанию активных ингредиентов молочко-крем концентрат гарантирует непрерывный стойкий эффект. Снимает ощущение сухости и дискомфорта. Кожа становится более эластичной.
Представители марки рассказали нам о всех линиях марки Embryolisse, которые направлены на уход как за лицом так и за телом:
1. Линия очищения.
2. Линия увлажнения.
3. Линия питания.
4. Антивозрастной уход.
5. Декоративная линия.


Но мне как визажисту интереснее всего было общение с Андреем- ведь он как истинный профессионал просто кладезь знаний и секретов.


Огромное спасибо TOPBEAUTY за приятную и полезную встречу и интересные знакомства!












Будьте сказочными!
Ваша Krasavishna .