пятница, 22 августа 2014 г.

Презентация нового мужского аромата LACOSTE L!VE


4 Июля в Музее Москвы состоялась презентация нового мужского аромата LACOSTE L!VE, на которой собрался весь творческий бомонд: это и fashion - beauty редакторы, и популярные блогеры, веселые представители pr, журналисты, модники и модницы и просто интересные личности..

Что из этого получилось  -  можно увидеть в Instagram по хэштегам #lacostelive #newperspective #lacosterussia.






Музыкальное сопровождение и прекрасное настроение на вечеринке обеспечили DJ-сет от Оли Максимовой, и хэдлайнер мероприятия -  молодой французский музыкант Yan Wagner. Они смогли создать неповторимую атмосферу праздника, превратив двор Музея в живую интерактивную площадку.

Новый аромат LACOSTE L!VE стал воплощением безудержной энергии Энергии, способной раздвинуть границы, найти собственный путь, создать собственный стиль.
Специальным гостем вечеринки стал всемирно известный французский граффити-художник Zoer, при участии которого была создана рекламная компания аромата, отражающая концепцию «Новый аромат. Новое видение». ""


На глазах у гостей мероприятия он создал произведение, которое теперь украшает одно из зданий Музея Москвы.
Свежий воздух, позитивная атмосфера, модные и успешные люди - залог хорошей концептуальной презентации.




Ну а теперь, после того как я попыталась окунуть Вас в атмосферу праздника своими фото, перейдем непосредственно к самому аромату.

Lacoste L!ve Pour Homme (или Lacoste Live Pour Homme) - это новый мужской аромат от Lacoste, созданный как дополнение к одноименной коллекции одежды бренда  - Lacoste L!ve. Отличающийся от изданий "поло" -линии L.12.12, новый Lacoste Live анонсируется как заметный городской аромат, близкий по стилю с соответствующей линией одежды, но "играющий с перспективой"
Аромат заключен во флакон из темно-синего стекла в форме куба (куб -это очень простая и современная форма), грани которого окрашены в белый, красный и черный. Данные цвета соотносятся с ингредиентами в композиции, в которой, к примеру, 32% интенсивного синего и 10% чистого красного! Нестандартный. Шестигранный куб флакона дает возможность поколения Lacoste L!ve посмотреть на привычные вещи под другим углом. Он побуждает выйти за рамки обыденного, удивляться и действовать - точно также, как побуждает взглянуть на мир по-новому сам аромат.

Ноты: шафран, гваяковое дерево, лайм, водный аккорд, лакрица, зеленые листья, абсент, сандаловое дерево.... Как-то суховато вышло моё описание, Вам не кажется? Давайте в моей привычной манере.
И так:
Первые ноты очень свежие, как ветер в прохладное летнее утро, но сквозь него пробивается лакричник, который и будет потом солировать в базе, это добавляет ему пикантности (люблю странные вариации на тему свежести и новые решения, в данном случае исполнение на 5+)
Аромат очень современный, игривый, нестандартный и думаю будет пользоваться популярностью как дневной аромат у молодых, энергичных и творческих людей.




           Будьте сказочными!
             Ваша Krasavishna!