понедельник, 7 апреля 2014 г.

Ester Abner презентовала осенне-зимнюю коллекцию "STAR" на подиуме MBFWR

27-го марта, в первый день Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоялся показ осенне-зимней коллекции STAR российского дизайнера Эстер Абнер.



В основе коллекции STAR лежит восьмиконечная звезда - символ вечности, красоты и мудрости.



Героиня коллекции - это звезда, сияющая, свободная, чувственная. Куда бы она ни пошла, где бы она не находилась, такая женщина всегда привлекает внимание, ей хочется подражать и следовать за ней. Стремление к высоким идеалам - вот желание, которое возникает, глядя на нее.



В основе каждой вещи коллекции лежит форма звезды - сложные архитектурные решения, переведенные в конструкцию остроконечных углов, гармонично сочетаются с легкими, воздушными тканями и делают героиню коллекции недосягаемой звездой.



В своих коллекциях дизайнер Эстер Абнер, покорившая в прошлом сезоне звездных модниц своими кружевными нарядами, в новой коллекции остается верна классическому стилю, интерпретируя его в соответствии с модными тенденциями текущего сезона. Во всех моделях Эстер Абнер прослеживается приверженность к традиционным ценностям, граничащая с аристократическим шиком.



Образ женщины-дивы усиливает так любимы дизайнером стиль нью-лук в виде объемных и романтичных платьев, юбок и бюстье, меховых манто. Обязательным элементом каждой коллекции Эстер является намек на сочетание двух начал - мужского и женского, что также находит свое отражение в коллекции осень-зима 2014-15 через жакеты мужского кроя и брюки.




При создании коллекции использовались такие ткани, как шифон, органза, тафта и джерси.

Следуя тематике STAR дизайнер берет за основу три главных цвета - красный, изумрудный и синий, которые являются основными оттенками свечения звезды. Дополнительными становятся черный, белый и фиолетовый цвета.

Шоу Эстер Абнер проходило под зажигательный трек от Bassement Jaxx - Good Luck и напоминало блистательную вечеринку.