вторник, 25 марта 2014 г.

Philippe Ferrandis - "Лучше носить красивое искусственное, чем страшное, но настоящее".

Самые успешные, утонченные и элегантные девушки очень любят хорошую, дорогую и очень качественную бижутерию. И об этом, как никто другой знает известный французски дизайнер элитной ювелирной бижутерии - Philippe Ferrandis.

Сейчас творения Филиппе продаются по всему миру. Они известны и очень популярны. Филиппе говорит, одевая его аксессуары мы погружаемся в новый мир, становимся кем-то другим.
Один раз к Филиппе в бутик пришла женщина и осмотрев всё извинилась и сказала, что не носит бижутерию, на что Филиппе ей ответил: "Лучше носить красивое искусственное, чем страшное, но настоящее".

Philippe Ferrandis создает две коллекции в год, всегда разных, но всегда одинаково приводящих в восторг. Все ювелирные изделия безупречны и уникальны. 


Когда он начинает новую линию, Филиппе начинает с выбора цвета. Как художник он рисует
и творит диалог между тенями и находит гармонию, которая будет вдохновлять его следующие творения.

"Я не подданный черного" исповедует Филиппе "Черный цвет был изобретен миром моды" он верит что цвет отображает характер человека. Цвет помогает изменить чувства к лучшему или к худшему. Жизнь не может быть черной и белой, она как сама природа - полна красок".

Качество и изысканность ювелирной бижутерии Philippe Ferrandis по достоинству оценили  ведущие дизайнеры, такие как Balmain, Escada, Jean-Louis Scherrer, Chanel, Daniel Swarovski, использующие его аксессуары в своих показах мод. На сегодняшний день Philippe Ferrandis разрабатывает ювелирные изделия для коллекции Nina Ricci.

Каждое украшение Philippe Ferrandis - это необыкновенная ручная работа. Он использует в работе только высококачественные и дорогие материалы  - аметист, дымчатый кварц, бирюза, горный хрусталь, различные виды смол. Так, например, жемчужины изготавливаются вручную в Южной Франции, камни и стеклянные бусины обрабатываются вручную в Богемии.

В его мастерской работают одни из лучших мастеров и молодых выпускников ювелирных школ в Париже. Он следует строгим стандартам качества, уверяя, что его творения самого высокого качества. Все свои коллекции Philippe Ferrandis создает, начиная с мая 2008 года, в своей мастерской на Viaduc des Arts в Париже.

Я давно являюсь  большой поклонницей этой марки элитной бижутерии и недавно купила комплект к своему платью на MBFWR , но какой я покажу в день открытия недели моды :)




Ну и как всегда, для любителей ссылок -  http://bgranata.ru/