четверг, 5 декабря 2013 г.

Кто сказал что черный - это тренд нового сезона? Нет, это КРАСНЫЙ!

Самая моя плохая черта - это не пунктуальность! И в этот раз я снова не стала исключением. Но все же постараюсь исправиться и поведать Вам о том, что 19 ноября в ЦУМе, в ресторане с одноименным названием,  состоялся бранч известного швейцарского бренда SWISS SMILE по случаю запуска нового продукта.
Про компанию SWISS SMILE
( производителя дентальной косметики класса люкс) я Вам уже рассказывала.

 Московскую публику мало чем можно удивить, но в этот день Swiss Smile презентовала для  первый  аксессуар линии №5 – красную щетку с красивым названием «Лотос». Эффектный продукт сочетающий в себе элегантный дизайн, сочный красный цвет и исключительное качество запатентованной щетины Curen®. Всё, как и прежде, со швейцарской точностью, профессионализмом и особенным шиком  для силы и красоты вашей улыбки.
Красный цвет нового продукта высоко оценили Дмитрий Оленин и Анастасия Гребенкина. А вот Ларису Гузееву и Анастасию Макееву заинтересовал другой продукт компании – устричный кондиционер для зубов, который покрывает их тончайшей пленкой гидроксиоаппатита, придавая ослепительный  блеск эмали. Кондиционер действительно потрясающий и стал так же незаменимым для меня продуктом по уходу за зубами  На этот же продукт обратила внимание и Анна Невская, добавив, что такое средство поможет всегда выглядеть идеально, а для любой актрисы очень важно. 


Анастасия Макеева
Дмитрий Оленин и Екатерина Одинцова

Анастасия Гребенкина



Лариса Гузеева

Ксения Чумичева
 Специальным гостем этого мероприятия стала модель и известный в Швейцарии блогер и ведущая Ксения Чумичева. (Ее блог http://chicoverdose.com ) Она с удовольствием рассказывала гостям мероприятия о работе над своим блогом и сотрудничестве с брендом SWISS SMILE.
Ксения обожает люкс в любых его проявлениях: в одежде, автомобилях, косметике и соответственно  уход тоже должен быть "на высоте". Она поделилась с журналистами, что после «знакомства» с зубными пастами и щетками Swiss Smile, у нее и мысли не возникает пользоваться чем-то другим. И я соглашусь, ведь действительно это так! Как вы знаете, набор Day & Night от компании Swiss Smile давно уже стал моим незаменимым атрибутом утреннего и вечернего ухода.


Марк Кауфман, Олег Шаран, Ксения Чумичева

Марина Демченко, Екатерина Одинцова, Ника Ганич
Марина Ким 
Малена Маяковская



Снежина Кулова
Милана Королева, Даниил Федоров, Наталия Переверзева












Тим Ильясов и Олег Шаран






Софи Елисеева
























Гостями мероприятия стали: Анастасия Гребенкина, Лариса Гузеева, Петр Аксенов, Екатерина Лиепа, Анастасия Макеева, Александр Рогов, Даниил Федоров, Александра Федорова, Елена Юргенева, Екатерина Одинцова, Дарья Михалкова, Петр Аксенов, Эва Вострокнутова, Мария Далакян, Любовь Абрамова, Марина Ким, Снежина Кулова, Милана Королева, Этери Крихелли, Малена Маяковская, Марианна Минскер, Ирина Мухина, Татьяна Найник, Анна Невская, Дмитрий Оленин, Наталья Переверзева, Марина Дэмченко, Алиса Крылова, Софи Елисеева и Ника Ганич.

  Никогда не думала что смогу полюбить зубную щётку и тем более посвятить столько слов ей (ведь раньше они все для меня отличались только мягкостью щетинки), НО попробовав действительно профессиональный продукт - качественный и да-дорогой, соответственно, я понимаю почему.

... Кто-то спрашивал меня -какой мой любимый цвет? - Красный! :)



С Вами была Дария Щусова (TheKrasavishna)
Будьте сказочными!