воскресенье, 24 ноября 2013 г.

Набор по уходу за губами День и Ночь Swiss Smile

Сегодня хочу представить вашему вниманию новинку от марки Swiss Smile. Производители решили расширить ассортимент своих люкс-средств по уходу за полостью рта и обратили свой взор на уход за губами.


Компания Swiss Smile придерживается идеи биоритмов и разделяет щетки и пасты на систему день-ночь. а так же, создав набор из блеска для губ с увеличивающим эффектом на день и бальзама для губ питательного на ночь.
Блеск для губ / Day Gloss Nude
Блеск цвета NUDE, пахнет  ванилью, не приторно. Распределяется по губам легко, несмотря на то что он густой, не полосит, не затекает в складочки, ложится на губы полупрозрачно, не выбеливает. На губах смотрится очень дорого и красиво.
Помимо функций ухода, блеск призван увеличивать губы,  за счет кайенского перца в составе, который улучшает кровообращение. Около минут 10-20 он сильно жжет губы, как и все подобные средства. Далее губы "наливаются" и складочки разглаживаются. Эффект "увеличения" длится не долго, но увлажнение и питание, часов на 5-6 Вам хватит. Губы смотрятся очень ухоженными и гладкими. Можно наносить на поврежденные и шелушащиеся губы, конечно, жечь будет сильнее, но регенерация будет проходить быстрее, шелушения  исчезнут, воспаление заживет, за счет антисептиков в составе. И да, я забыла написать  самое главное - он так же обладает Anti-Age эффектом....и он это действительно делает.
Состав: Гиалуроновая кислота, экстракт южноамериканского кайенского перца, масло кокоса, маиса, пальмовое масло, витамины А и Е, D и K, жирные кислоты, кофермент Q10, фитостеролы, магний, пчелиный воск и т.д.
Бальзам для губ
Кто там что говорил про Carmex??? Хваленый Кармекс, которого красная цена 30 рублей, а нам продают на 450 р. - не идет ни в какое сравнение с этим продуктом. И я знаю, что я говорю! Этот  бальзам стал моим фаворитом на долго и менять на что-то другое желания нет :) И да, он полностью оправдывает свою стоимость! 
Бальзам ложиться на губы очень нежно и мягко, при этом не придавая никакого блеска, глянца, эффекта маслом намазанных губ. Он матовый! Потрясающе приятно пахнет ванилью, абсолютно не липкий и никак не ощущается. Ощущается только напитанность и гладкость губ. Я его наношу после вечернего очищающего ритуала перед сном, на ночь. И утром губы мягкие и любая помада ложится на них, как после хорошего скраба - ровно.

Благодарю Всех, кто дочитал до конца!
Жду Ваших комментариев. :)
.